隕石
初対面で。ランチしたあと家来てがしつこい人だから、『家はちょっと』とあとから言ったら『そっか、そうだよね』と言われ
しばらくしたら『ごめん。前回わざわざ来てくれたのに、ランチのみじゃ寂しくて焦っちゃった』とか言ってきて
今週約束した日のランチどうするか聞いてきたから『やっぱ来月あたりにランチで忘年会する?食べ放題行ったり』と返したら『いいね』ときました。
なのに後から『私が信用できないからやりとりしてから来月ランチなの?』とか『一回家でお茶しようって言ったら『うん』って言ったよね。意見変わったんだからちょっと謝ってくれていいよね』とか来ました。たかが、ランチで家でお茶を断るだけでこんな落胆し情緒不安になる人どう思いますか?
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません