• No.27 ダイヤモンド(0.2カラット)

25/11/10 12:59:42

職場が昼休みに入ったら、数人からLINEがきました。
    私の陰口を言っていたであろう数人が揉めていたらしいです。
    内容としては
    社内で そんな話をしていたから、主だけじゃなく、他の人達も融通を利かせてくれなくなる、場所を考えろ等々。
    要するに仲間割れだとか。
    今回、私が言っことで周りも お子さんが小さい人達の見方が変わったようで、今日の代わりもいなくて結局出勤してきて顧客対応しているそうです。

もう中学生みたいですよね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.53 捨て石

25/11/11 11:06:02

>>27
    揉めた内容がもはや下劣すぎる
    自分達が調子に乗って折角の「相手の単なる善意でしかない親切」を「使ってる」なんてイイ気になってたから、なんて話じゃ無いんだね
    あくまでも「折角の使えてた相手に気付かせて断らせるようなヘマして」なんだね
    そういう連中ってさ、最後には「こっちが使ってやってたってのに断りやがって」になっていくんだよね
    もう仕事を代わるの、職場のルールとして上司からの依頼だけにした方がいいと思う

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。