碁石
仕事用にたまに借りてる駐車場なんですが先日到着して車を出ようと思ったら爆音がするんです。
どうやらすぐ上まで垂れ下がっている柿の木からいくつもの身が車の屋根に落ちているんです。
大きめの石を誰かがいくつも投げて来たのかと思うような音でした。
砂利の整備されていない駐車場で、隣は山か林だかわからない木が生い茂ってます。
timesの日貸り駐車場なのでおそらく隣にある家の駐車場だと思われますが20台ほどの駐車場です。
仕事に行かなければならないので気にはなりながらその場を離れましたが、戻って来たらやはり屋根に凹みが……
私だけのパート用の車なので別に主人に叱られる事はないのですがやはりショックです。
こういう場合、駐車場に責任は問えないですか?
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません