母が全然料理を作らなくなった へのコメント(No.145

• No.145 原石

25/11/09 14:20:39

主のみしか読んでないけど主って極めて自分都合でしか物事を考えられない親不孝者だね

子育て終わって、娘を嫁に出してやっと老後生活に入れると思ったら娘が離婚。
    しかも一人で頑張るのではなく実家に出戻り。しかも孫連れ。

こんな不幸ある?
    親ってね、もちろん娘の幸せを考えているし、何でもしてやりたいんだけど親も人間だからね?
    離婚して帰って来られたら今まで頑張って働きながら家族の為に家事も育児もしてきた全てが失敗だったと言う事なんだよ。
    今から又同じように頑張っても主はもう幸せになれないじゃん?
    今までは娘の幸せ考えてやった来た事が、これからは単なる肉体労働になる訳よ。

しかもお婆ちゃんは孫は目の中入れても痛くないなんて一部の優雅な人だけだからね?
    多くのお婆ちゃんは孫より娘の方が心配で可愛いの。孫のご飯まで作らされる生活なんて堪らない訳よ。

それでも仕事帰りに惣菜買うお母さんを考えたら泣けるわ。
    それでお父さんまで主みたいな事言っているんでしょう?手作り食べたいって言われて喜ぶと思うなよ。 きっとお母さんは娘が孫連れて出戻ったしんどさも旦那に相談してないよね。

ほんと、親不孝な娘。
    もう全て捨てて逃げてやろうか?と思ってもメンタル病んでる娘を捨てる事なんて出来ないよね?
    今その瀬戸際だよ

少しは考えろバカ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。