高学年娘と父親の距離感

匿名

婚約指輪(箱だけ豪華)

25/11/08 10:43:26

高学年の娘の体型は女性らしくなり、生理も始まっています。少しずつ反抗期っぽさも感じますが、まだまだ内面は「小さな子」です。娘は去年くらいから着替える時に鍵をかけたり、家庭内でも人目につかないようにしていて、それは自然な事だと思っていますし夫も娘に配慮しています。ですが夫はいまだに娘のほっぺを触ったり、ソファーでの隣に座っていたら脚を触ったりします。性的な意識はないでしょうし、娘も「やめて」とも言いませんが、私が見ていて気持ち悪いです。なので私が「変な気無いのは分かってるけど、もうそういうの止めてあげて。あの子が自分から「やめて」って言う前にあなたが止めて。私でも薬を塗ったり、ちょっと痛いから見てって言われた時でも「触るね」って声掛けてからしてるよ。」と話すと、夫は分かったと言っていましたが、納得していないようでした。
私が神経質なのでしょうか?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.1 婚約指輪(箱だけ豪華)

25/11/08 10:45:32

すみません、間違って同じトピが2つ立ってしまいました。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。