磨石
昔の話なんだけど、酔っぱらった父が私に、こんなことを言い出しました。
「昔、お母さんと付き合い始めたとき、それまで誰とも付き合ったことがないと言っていたから、大切にしようと思ったのに、
付き合ってみたら○女じゃなかった。既に養父(祖母の再婚相手)に○られた傷物だった。
裏切られたと思ったから、それからは大切にするのをやめたんだ。」
父は母に度々暴力を振るっていました。
サイコパスだと思いますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.4 主 磨石
25/11/08 09:00:23
酔っぱらうと、普段は話せないようなことまで、ペラペラ話し出す父なんだよね。
他にも色んな変な話を聞かされたけど、虚言癖もあったから、どこまで本当なのかも分からない。
クズすぎて社会不適合者だから、職場でもすぐトラブルになってたらしく、転職ばかりしてたけど、40代くらいで全く働かなくなって、ヒモになって母が代わりに働いてた。離婚しない話も異常だよね。子供は迷惑だったよ。
こういう人がサイコパスなのかな?
返信
3件
No.6 主 磨石
25/11/08 09:02:37
>>4
離婚しない母も異常
の間違い
返信