• No.1 飛石

25/11/07 22:15:21

まぁ、我儘なんでしょうけど、主は関係ないんだから良いんじゃない?
    甥のために何かしてあげるつもりはないんでしょ?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.2 ダイヤモンド(0.2カラット)

25/11/08 06:00:06

>>1
    そうですね。
    3人いる義兄子達には入学祝い、お年玉、就職祝いってトータルにするとかなりの額渡してきましたし。
    義兄嫁からは義親を引き取って義実家を空け渡せという申し出のほか、それがだめなら家賃収入を得たいから、彼等が社宅に住む前の持ち家をアパートに建て替える費用を援助しろと言われましたが断りました。
    お金だけは欲しいようだけど、遠方に住んで義両親の介護は押し付けると言う算段のようで実際義父が他界するまで知らんぷりでした。
    お金に困ってると言う割に働かないし、人を見たら金蔓と思えと言われて育ったんだろうか…?とさえ思います。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。