高2男子に腹立つ。 へのコメント(No.41

• No.41 磁石

25/11/09 09:54:24

うちは高2女子なんですが、反抗期が5年続き私も遂に適応障害になり困り果て色々ネットで相談したり医療に娘を繋げたらなんと犯人は貧血でした。ただの思春期は皆さんここまでこじらせないそうです。
    どうせ貧血なんて女子だけでしょ?って思いましたが今は令和の高校生男子も多いらしい。
    常にイライラ、無視、倦怠感による遅刻、欠課、頭痛、吐き気、口内炎ができてイライラ、ニキビ肌荒れ、学業不振、寝ても寝ても眠気。
    回し者でもなんでもないです、一度医療機関にご相談、採血してみてください。

フェリチン、貧血、高校生、反抗期、ヘム鉄
    などで検索を。
    ご参考まで。
    うちは今まで何だった?というくらい人格変貌しました。もっと早く気づけばよかったです。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。