• No.143 碁石

25/11/08 08:50:56

公民館って無料だからね。大人で利用してる人は、喫茶店にも行かれない貧困層だから関わらない方がいいかな。

家にも居られない新聞紙も買えないお爺さんなんでしょ?なんのために長生きなのかってなんだか可哀想ね。

• No.153 捨て石

25/11/09 08:39:19

>>143

公民館って無料だからね。大人で利用してる人は、喫茶店にも行かれない貧困層だから関わらない方がいいかな。

詳しいね、ヘビーユーザーなの?

「公民館とは」でググって出てきた画像貼っとくね。サムネで見る限りおばばも利用しているけど、爺さんだけ論ってるのは何故?男に相手されなくて男を憎んで拗らせまくってる婆さん?笑
    それに公民館と言っても有料で借りて何かイベントしている事もあるみたいだよ?
    婆さんの住んでいる所の公民館は無料の溜まり場なんだろうけどそれはそこの地域の予算が無い過疎地域だからじゃないかな?
    つまりそういう所にお住まいの婆さんは哀れって話。頑張って!

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。