目玉焼き作るときフライパンにサッと水入れる?入れない?

匿名

碁石

25/11/07 15:05:06

教えてください

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

アンケート回答は、1人につき一度ですが、コメントは回答後もできます。

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

  • No.23 誕生石

    25/11/07 18:49:25

    • 2 入れない

    以前は入れていたのだけど、入れなくても蓋をするだけで意外と綺麗にできることがわかって、水は入れなくなった。逆に水を入れると黄身に火が通り過ぎたり失敗しがち。

  • No.21 飛石

    25/11/07 18:31:19

    • 2 入れない

    そうすれば何かしらよさげになるのね。
    やってみる。

  • No.18 磨石

    25/11/07 17:51:20

    • 2 入れない

    入れない。
    けど、入れるときが全く無いわけじゃない。

  • No.15 奇石

    25/11/07 17:33:14

    • 2 入れない

    です

  • No.9 砂金石

    25/11/07 17:09:41

    • 2 入れない

    両面焼きが好きなのが多いので、水入れて蒸し焼きにはしない。

  • 広告
  • No.7 原石

    25/11/07 16:06:43

    • 2 入れない

    油多めで焼くから入れるとはねまくる

  • No.5 碁石

    25/11/07 16:01:41

    • 2 入れない

    弱火で焼けば水無しでも半熟になると解ったから

  • No.1 捨て石

    25/11/07 15:17:18

    • 2 入れない

    単にめんどいだけだよ。

1件~8件 ( 全8件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。