スパサラのきゅうり

匿名

隕石

25/11/07 04:41:21

スパサラのきゅうりって、塩揉みする?
しないと水っぽくなっておいしくない?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

  • No.1 磨石

    25/11/07 05:04:28

    塩もみするよ

  • No.2 隕石

    25/11/07 13:54:41

    塩揉みするのがめんどくさいので、しなかったらどうなのかな?と思って、、、

  • No.3 砂金石

    25/11/07 14:29:37

    食べ終わるまでの時間によるよ。
    すぐに食べ切るなら、大丈夫。

    まず、パスタとゆで卵・マヨネーズ・ドレッシングなどをあえておく。
    食卓に出す前にキュウリやハムなどを混ぜる(ドレッシング足しても可)
    これで、水っぽくなる前に食べれる。

    沢山作っておいて置くなら、塩もみした方がいいよ。

  • No.4 ダイヤモンド(1カラット)

    25/11/07 16:27:41

    キュウリの種わた取ったらかなり水気が出ないわよ。

  • No.5 隕石

    25/11/07 18:30:16

    ありがとうございます
    なんせ簡単に済ませたくて

  • 広告
  • No.6 4C(ダイヤモンド)

    25/11/07 18:44:02

    >>4
    うちもそう、キュウリは余熱でしんなりさせる

1件~6件 ( 全6件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。