ダイヤモンド(3カラット)
子どもが小さい頃のママ友でその人から○○のライブに行かないと言われて、私も好きだったし興味があったから行くと返事をして、その人がチケットを応募して当選したと言われました。
ライブの日を待っていたんだけど、前日になりうちの子がインフルエンザになってしまい、どうしてもライブに参加出来なくなったので、ママ友に事情を話、申し訳ないけどライブはキャンセルでお願いします。他の誰かと行って下さいと連絡をしたら、ライブに行かないのにチケット代を半分出してくれと言われました。
行かないのになんで?と思い、それを伝えたら、最初に応募する時に参加する人の名前を書いているから他の人が急遽参加する事は出来ないとか、今まで聞かされていなかった事を言われ、こっちも納得が出来ないので参加しないライブのチケット代を払う事は出来ないと再度伝えたら、じゃあ大丈夫。と返事が来て、そこで終わっていたのに今日またチケット代の半分を払って欲しいと言ってきました。
私はライブに一切参加もしていないし、そのママ友はライブに行っています。
これでこちらが行ってもないチケット代を支払わないといけないんですか?
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません