玉石
義母は免許もってなくて、義父は物損を起こした後に免許返納しました。私達は義両親のところから車で30分の所に住んでるのですが足に使われます。義両親の住む地域のバスも運転手不足で便数が激減しました。 同居じゃないだけマシ、と思いつつイライラします。
この前は、スーパーに連れて行かれ、義母が人参の袋詰め放題をしました。高齢者だからそんなに人参要らねーだろと思いつつも、「人参は必要なだけでいいんじゃないですか?」と言うと不貞腐れる義母。
その後黙って人参詰め放題をする義母。レジに並んだ後、義父が人参はそんなに要らねー!戻してこい!と言いだし、義母は怒りのやり場がなくなったのか、にんじんの詰め放題を元に戻して!と私に命令してきました。
私は、だから言ったのに。といい人参は義母に戻させましたが、義母は帰りの車内でもブツブツ文句言ってきてストレスが半端なかったです
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.14 主 玉石
25/11/06 16:09:58
シニアカー、検討してみます 義両親が乗るか不明ですが
返信
1件