娘の相談の続きでまとめ へのコメント(No.8

• No.1 磨石

25/11/06 05:12:51

うちの子も水泳やってて、JOに出場する選手もいたけど嫉妬なんてなかったしむしろ羨望の眼差しだったよ。
    主さんは娘さんをベタ褒めしてるけど、客観視できてるかな?
    主さんが思ってるような性格なら周りから嫌われるようなことはないと思うけど。
    それに、片道30分の送迎なら言うほど遠くない。
    娘のためならって言ってたけど、こんな思いなら続けても無理だと思うよ。
    娘は水泳辞めて違う競技を始めたけど、強くなりたいって言うから、往復2時間くらいかけていいスクールに通うっていうのを毎日やってたよ。

• No.8 砥石

25/11/06 10:28:20

>>1
    私運動音痴だからイマイチ分かりませんからね
    送迎に関しては私は元々働いてたのもあり大丈夫だし(下の子が産まれたのを気に専業に)、娘の気持ちの問題か

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。