捨て石
結婚して18年、専業が長かったのもあり仕事はするけれど帰ってきてからはご飯食べて、お風呂入って、ゴロゴロ、もしくは子どもと一緒に寝る。
その横で、私は夕食の片付けや明日の朝ごはんの準備、洗濯、子どもの塾の送迎をしてても1人マイペースに過ごしてます。
数年前からパートに出て、さらにバタバタとしているのに旦那だけはずーっと変わらない。こんな旦那、うちだけでしょうか?こんな感じだったけど、何かをきっかけに変わったよって旦那さんいますかー?世の中に仕事もして、帰宅後に家事をしてくれる旦那さんって本当にあるのかな?とさえ思ってしまうんだけど、みんなどう?
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません