いつも義姉付き へのコメント(No.102

• No.102 富士山

25/11/06 22:05:35

うちも独身の義兄が義姉さんのような状態で他人と関わるとシぬ病気なんだろうか?と思うほど社会性に欠けていて血縁依存。
    でも居心地悪く感じるのは私だけじゃなくて子供ものようで、高校生になった今は、またあのコドオジ来るの?って嫌そうな態度です。
    どんなに表面上、夫の兄だからって取り繕っても、子供から見たら生計を共にする家族じゃないし、違和感持つようになると思います。
    それから、将来的にあのコドオジの世話なんか嫌だからってはっきり言ってます。
    だいぶ年配でも、雇用延長して働いてる教員もいますし、子供から見ても独身なのにパート程度の働きしかないのはまともじゃないと感じるようです。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。