• No.107 化石

25/11/06 07:59:15

学童の先生とか、変なこと言い出しますよね。うちも3年生で預けてたら、そろそろ退所させては?って促されましたね。4年生になったら大体の子は辞めてるって。6年生まで預かりオーケーはですよね?って聞いたら、他の子は放課後友達と遊びに行ったりしてるのに可哀想だって。他の子だって、習い事があったり病院通ったり、毎回友達と遊びに行けるわけじゃない、うちの子も学童行ってる日は遊べない、それだけですよね?って言っても話が噛み合わず。
    保育所の時も土曜預かるのはちょっとって言われたから、わざわざ仕事休み取ってたけど、蓋開けたらみんな預けてたし。私が出戻りだから、誰か家にいるでしょってことだったらしい。ホント腹立ちますよね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。