食い尽くし系の夫にイライラ へのコメント(No.124

• No.87 小石

25/11/08 11:08:32

色々ご意見ありがとうございます。
    私自身近所のスーパー位でなかなか家を留守に出来ないんですけど、夫は好きな店に外食行ったりしていてその中での私へのお土産だったのでいつも以上に想い入れというか嬉しさがあったので半分は食べたかったって気持ちです。
    冷静になったらお土産買ってきてくれただけ感謝ですよね。
    日々のストレスがこんな感じでちょっとしたことで爆発するんだと思いました。
    夫とも話してたまには私も外に出かけられる時間作ってもらおうかと思います。
    でも貧乏くさいって言われたのはちょっとショックでした。
    高級羊羹だから味わいたくないですか?

• No.124 富士山

25/11/08 23:51:51

>>87
    別に出かけなくても高級なスイーツ手に入ると思うけど。
    お取り寄せって知ってる?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。