化石
好きなインスタグラマーさんなんだけど、妊娠中で生物もものすごく気をつけて徹底的に避けててストイックだなーって見てたのに仔犬をお迎えしててめっちゃ口元なめられたりかとかしてるんだけど
生物は絶対食べないのに犬のベロベロベロはアリなん!?ってびっくりしてしまった
しかも一度実家に戻るときに飼ってた犬2匹はそのまま実家に置いていって(可愛がってはいたけど)、それで新しい犬迎えるっていうのが不思議。しかも出産前に。
うーん、これは犬好きには普通の感覚なのかな?好きでいつも投稿チェックしてた人なだけにもやる…
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 化石
25/11/02 16:21:27
たぶんその人は映えのためとかじゃなく本当に犬好きなんだろうし、犬のことはずっと飼ってた方だから私なんかよりお世話のこととか詳しいだろうけど、でも飼い始めるタイミングは絶対今じゃないと思ってしまったんだよね…お子さんがアレルギーで手離さなきゃならなくなったらみんな悲しいしね。
返信
No.4 主 化石
25/11/02 16:48:19
やっぱそういう感じなのかなあ?
犬は飼い慣れてそうだけど初産なのに出産前にパピーお迎えするのは大丈夫?って思ってしまう。アレルギーをクリアしてても赤ちゃんがめっちゃ寝ないぐずりまくるって子だったら大変よね。
返信
No.7 主 化石
25/11/02 17:46:07
そうだね。
心配というより憧れに近い人ががっかりするようなことをしててそれを無理やり肯定する方法を探してたって感じなのかも。
所詮インスタの世界は虚構も多いしね…
返信