• No.161 化石

25/11/08 22:52:36

まだ11月で卒業式まで4〜5ヶ月はありますよ!

お豆腐ゆで卵を冷蔵庫にストックして、タンパク質を積極的に摂ってください。
    「まごはやさしい」の食材を積極的に摂って、10分でもちょこちょこ分けて歩いたり、トイレに立つたびにスクワットやストレッチ・
    エアー縄跳びでも肩回しでも気づいた瞬間にやってみてください。

運動が身体に負荷がかかってやばいレベルの体重でしたら、病院に行って医学の力も借りながら減量や運動を進めたほうが今後に健康のためにもいいと思います。

個人的に一番いいのはプロに教わることです。
    1ヶ月でもいいのでパーソナルトレーナーに教わって食事や運動を改善してそれを継続できるといいと思います。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。