お酒の出し割りっておいしい?

匿名

霊石

25/10/31 23:11:26

おでん屋さんのメニューにあるけど飲んだことない

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

  • No.9 隕石

    25/11/01 09:01:33

    案外美味しいのかもと思ったけど、私はご飯にかけたいわ
    でもそれじゃメニューにならないのよね

  • No.8 誕生石

    25/11/01 02:04:35

    赤羽のおでん屋で飲んだけど、
    美味しくなかった。

  • No.7 軽石

    25/11/01 01:53:35

    >>6 手打ちハンネは痛々しい、、

  • No.6 アメジスト

    25/11/01 01:52:33

    >>1 料理しない人みたい、それとも料理で日本酒使ったことないの?

  • No.5 ダイヤモンド(3カラット)

    25/11/01 01:30:23

    おでんの汁を入れるんだっけ?

  • 広告
  • No.4 薬石

    25/10/31 23:59:27

    赤羽でしょ
    何でもありな感じだよね

  • No.3 ダイヤモンド(1カラット)

    25/10/31 23:53:04

    初めて知ったけどおいしそう
    安い日本酒でもおいしくなりそうだし温まりそう

  • No.2 化石

    25/10/31 23:21:05

    飲んだことはないけど、
    酒+出汁って料理で普通に組み合わせるから、案外美味しいんじゃないかな?

  • No.1 隕石

    25/10/31 23:15:23

    気持ち悪い🤮

1件~9件 ( 全9件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。