スーパー戦隊、放送終了へ へのコメント(No.27

• No.27 ダイヤモンド(3カラット)

25/10/31 02:56:48

うちの子達が見てたのは、ガオレンジャー。玉山鉄二が追加のヒーロー。ブラックが純烈の人だった。 平成ライダー復活の頃で、ヒーロー俳優たちにママ達が熱狂してた世代。ヒーロー全盛期?
    東京ドームシティにヒーローショー見に行って、本物俳優たちがビックリするほど足長くて、カッコよかった。テレビってホントに太って見えるんだなーって思ったわ。
    クリスマス頃、追加ヒーローロボが増えるので、ロボットや武器のオモチャをクリスマスに買いまくり、年明けに、新しいシリーズに変わってまた買いなおし…オモチャメーカーの狙い通りにお金使う人が沢山いたなー。
    今の子供達は、そこまでヒーローにハマらないのかな?当時はまだ、今思えばポケモンも創世記だったし。女子はプリキュアが始まったところで、変身アイテムが手に入らなかったんだよね。
    プリキュアはいつまで続くんだろう?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。