• No.7 砂金石

    25/10/30 14:49:30

    具との相性があるんだよ。
    ④さんとかぶるけど、
    赤味噌は、なめこや茄子、魚のアラなど甘味がでない食材(ガッツリ魚介系出汁)
    白みそは、根野菜などの甘みが出る野菜(優しい昆布カツオ系出汁)

    味噌仕立ての鍋にする時は赤勝ちの方が美味しいかな。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。