• No.4 捨て石

    25/10/30 13:25:14

    赤味噌は鰹出汁・いりこ出汁を濃い目にして具は甘みの出ないものが合う。ナメコとワカメ、麩とか。
    白味噌は鰹出汁薄めで昆布出汁を効かせて、玉ねぎ人参ジャガイモ蕪とか甘みの出る具材が美味しい。

  • No.6 霊石

    25/10/30 13:27:39

    >>4
    すごっ めちゃ参考になる
    全然考えた事なかった
    普通にお味噌汁作る感覚で作ってました

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。