磁石
私はアラフォーで彼氏がいるシングルマザーです。
4年付き合ってる彼氏が先日亡くなりました。
あまりにもショックで頭が真っ白。お腹が空かなくて。。
24時間何も受け付けず。。ご飯が食べられなかった。今はなんとかやっと少し口にできるようになってきた。
価値観の違いでけんかはしょっちゅう。色んな出来事が色々あったけど、そのたびにママスタで愚痴を投稿してた。
投稿してた内容に激しく後悔。彼氏は何も悪くなかった。私がわがままだっただけ、、
子供が社会人になったら同棲、子供が許してくれるならいずれは結婚を考えてた。
先月は誕生日プレゼントをもらったばかり。「好きな人にはやっぱりアクセサリーあげたくなるんだよね。3カ月以上さがしてた。やっといいやつ見つけた」と、高そうな指輪をくれたばかりなのに。。
大好きな人を亡くした方いらっしゃいますか?乗り越えられる気がしません。
元旦那には子供はおれが引き取る。子供がいるのに男のことしか考えてないお前に任せると子供がかわいそうだ。一人になれば?一人が嫌なら一人暮らしでもして誰か新しい男さがしたら?と言われました。子供は金銭的にも旦那に引き取ってもらうかも悩んでます。
新しい男なんていらないです。自殺願望も出てきました。
誰かアドバイス下さい。
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません