• No.5 可哀想

25/10/30 00:47:00

私は上の中程度の容姿だったけど、上の上レベルに活かせて顔面クリア人生歩めたわ

自分は容姿のみの実力が伴わない人間だけど、女ってつくづく顔だなとほくそ笑むシーン何度も経験した。
    私の能力なら本来出会えない世界の人と出会えたから旦那は申し分ないよ。
    金持ちと結婚すると自分が贅沢出来るから良いのではなくて、必ず遺伝する能力も良いって事なんだよね。

私の顔面を持って、主人の頭脳が遺伝した子供を育てられた事が何よりも幸せだったな

主さんも貧乏だとしても容姿くらいは子供に遺伝してるでしょう?
    自分の子供が可愛いってのも嬉しい事沢山あったよ?
    ある日息子の側に行くと知らないお母さん達に「こんなにイケメン君のお母さんはどれだけ美人なんだろうと噂してたら、やっぱりだ」と言われた事もある。
    自分の容姿が遺伝したら嬉しくない?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。