人間の本性って へのコメント(No.35

• No.35 霊石

25/11/04 08:52:08

酔うと本性が出るのは本当だろうね。
    私はおとなしいと思われていたようなんだけど、ある日の会社の飲み会で同期の男(独身)が

「女の子は結婚するんだから仕事も辞める選択ができるのがいいよね」

と言ったのに私がブチギレて

「女が仕事をすることに意味はないっていうのか!!」
    「ふざけんじゃねえぞこのイモタコオタンコナスボケジジイクソゴリラ@&☆#%!!」
    「そんなふうに女をバカにしている男が女から選ばれるわけないだろ!だからお前は恋人もいないんだよ!!」

と怒鳴ってその場にいた女性→よく言った!とウンウンと頷く
    その場にいた男性→まあ当然だな…という人と青くなってビビる人など

ということがあった。
    私がここまで乱暴な言葉で怒鳴るとは思われていなかったようですが本音なので仕方ないです。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.37 化石

25/11/04 08:55:42

>>35
    本当に酔っていたらそんな発言をしていた事自体覚えていない。
    せいぜい(昨夜同僚に絡んだ…かな?)ぐらいで何を言ったかまである程度正確に覚えているのは「酔っている事にして言いたい事を言っている」だけ。

つまりその同僚が嫌いなので飲んでいる事にかこつけてウザ絡みしただけ。
    卑怯な所が本性なのかな?

• No.38 捨て石

25/11/04 08:55:50

>>35
    …それまさか武勇伝のつもり?

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。