私って相当レベルが高いからどうしても自分より下に見とるみんなと仲良く会話が出来ん😞

匿名

甘苺みゅう

25/10/29 13:37:37

プライドと言うかなんて言うか、庶民と同じ目線で会話するのが馬鹿馬鹿しく思えてしまうのよ😞
ネットって顔も見えない場所だなら自分より下の人間が平気で大きな顔出来るやん?
私は人より容姿も良いし特別な人間なのに、それに対してレベルが二段階も下の人から同じ目線で話されたら嫌になる😞
私はそれだけ特別な存在なの😞

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.9 甘苺みゅう

25/10/29 13:51:15

だって私ってもっと行動力があったら確実に芸能人なっててもおかしくなかったレベルやで😞
    それくらい地元で飛び抜けてた😞
    容姿もだけどオーラが一般人とは違う😞
    あんたらみたいな石ころはいくら磨いても変わらんけど、私はダイヤの原石😞
    そんな人間と同じ目線で話されんやん😞
    だから私はあんたらを小馬鹿にしとるねん😣

• No.52 甘苺みゅう

25/10/29 19:41:25

うん、こくさい妻って書いとる内容が全部自分の事らしいで😱
    要するに現実逃避!
    自分の現状を認められんから自分のコンプレックスを他人に擦り付けて暴れとる!!

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。