化石
ご飯を食べたあとのお皿を流しに持っていけるしトイレも一人でできますよ😊お義母さんの教育の賜物ですね!って答えたら義母が不機嫌モードになってしまいました💦
でも他にできることがありません💦
仕事は頑張っている!と義父が助け舟を出してくれたので
そうですよ!同年代の中では低い給料ですが、サボりながらも会社に行けてえらいです😊と助け舟に乗らせて頂きました。。。トホホ
旦那も会話に参加してくれたらいいのに、とチラッと横目で見ると爆睡中🛌
子供たちが違うジジババの方が好き!と騒ぐので、じゃ!私たちは失礼します〜と帰る用意をして、ふと思い出し
たまに旦那君ウンチ漏らすので替えのパンツ置いてきます😉と義母にウインクしました
数年に一度の義実家付き合い!むずかしいですねー。。。
みなさんは息子褒め褒めTime中の誘導尋問にはどんなエピソードを話しますか?一切合切ない場合は気を使って存在しない人物を作り上げ全嘘で固めますか?
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.4
No.5