• No.69 軽石

25/10/28 08:35:26

>>67
    私のシフトを知って、休みの日にお茶行こうよ〜ならまだ分かるんだけど。
    何で旦那?と思いますよね?
    嫉妬とかじゃなくて人としてこの人ストーカー気質と思うし、何か恨みがあって復讐に燃えるタイプなのかと思うとやはり法的な処置を考えなければ、身の安全が確保できないと思ったんです。

• No.75 軽石

25/10/28 08:47:29

>>69
    あ、この69のコメントに追記ですが
    シフトを聞いてお茶しようって言うのは、私にいつが休み?と聞くのはアリだけど、社内の関係者に聞くのはダメです。
    ストーカー気質の人で、過去に私の職場の人と友達だった人がいたんですが、会社の勤務や仕事で使うタブレットのメーカーを知っていて、気持ち悪いと思いました。
    社内機密を話す方も聞く方も悪いですね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。