スポ少 へのコメント(No.6

• No.4 飛石

25/10/28 07:17:50

>>2
    何を「どうしたらいいか?」って相談されたの?
    指導者と保護者で意見が対立したら、かなり大変みたい。同じ競技の別チームで代表やってた人が胃に穴が開くかと思ったとは言ってたな。
    指導者も親だったりするでしょ?それに営利団体じゃないから、指導者よってはエコ贔屓はあるし。
    自分の子供が選手なら負けるのは周りのせいって人もいる。
    そういう揉め事が絶えないチームは大変だと思うよ。

• No.6 捨て石

25/10/28 10:41:37

>>4
    これはどうした方がいい?とか、色々決める事も多いのでLINEがピコピコ毎週1回、少なくても2週に一回ぐらい送ってきてて、口でなら言えるけど、LINEって難しいからちょっと困りました。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.7 飛石

25/10/28 10:49:53

>>6
    「これ」が何かにもよるよね?
    決断力があるか無いかだと思う。無い人が代表になると大変だろうけど、ある程度のことは自分に与えられた権限として決められるなら、そこまでじゃないよ。
    横槍入れてくる人はある程度スルーするしかない。
    代表をやらないのに細かいのはスルー。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。