運動会後の学年閉鎖 へのコメント(No.41

• No.41 ダイヤモンド(3カラット)

25/10/28 00:33:14

多数意見だったらなんなの?としか
    いや多数派の意見や別の考えはもちろん参考にすべきだけど、俺が多数意見だよ?って言われてもふーんだから何ってかんじ

私もうちの子も全ての人類同様たくさん病気貰ってきたし、集団生活には避けて通れないから余程の事でないと仕方ないねと思うよ
    受験やイベント前等のまじで絶対罹りたくない時はこちらが対策したし
    逆にワクチン打ってたらインフルがすごく軽く済んでしまって、秋の花粉症かなと思い受診したら罹患が発覚した事があった
    あの時幼稚園に2日行かせたことを未だに申し訳なく思ってるし、それをやってしまってるから尚更貰ってきてもお互い様だと思ってる
    運動会できてよかったよね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.46 飛石

25/10/28 07:28:46

>>41
    そうだよね。
    しかも運動会終わって、後からなんて何とでも言えるし。
    私も旦那さんの言い草は、ふーんだから何って感じに思っちゃう。

我が子がかなり具合悪いってのに運動会に参加させるとか基本はないでしょう。
    って事は症状は軽かったんだろうからさ。
    それを後出しジャンケンのように批判して叩くのはなぁ…
    結果にケチつけるのは誰でもできるからね。
    最後の運動会ができて良かったねで良いじゃん。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。