異性のお風呂って何歳まで大丈夫なのでしょうか?

匿名

小石

25/10/26 16:18:24

異性のお風呂って何歳まで大丈夫なのでしょうか?
シングルで小学2年の息子がいます。
同じ団地に幼稚園から親しくさせて頂いているママ友がいて、その方には同じ学年の娘さんがいます。
私が仕事で帰りが遅くなってしまう際は、小学1年の時からママ友の家で待たせて頂いています。
帰りが遅くなる時は、宿題とかも娘さんと一緒にしていたり、たまに夕飯を頂いたり、一緒にお風呂に入ったりしています。
ママ友が大丈夫だろうと言う事で一緒にお風呂に入れてくれているのでしょうが、小学生低学年の内って異性でお風呂って大丈夫なのでしょうか?
色々お世話になっている身なので、大丈夫って言うなら何も言えない立場で、預かって頂いているだけで安心ではあるのですが…
息子自身は幼稚園からお泊まりさせて貰ったりしているので、カラダをママ友に洗われたりするのに抵抗感は無い様子なのですが…

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。