夫がネトゲで女性と卑猥なやり取りを。みなさんならどうする?(子持ち)

匿名

ダイヤモンド(3カラット)

25/10/26 04:32:40

子ども2人いる30代後半夫婦。

旦那に拒否されて約2年。
ハグや手を繋ごうとしたり、くっついたりと少しでも触れようとすると拒否されます。

今日、ネトゲで女性と卑猥なやり取りをしているのを見つけてしまいました。
毎日のように連絡を取り合っていてプライベートな話しまで。
かなり卑猥な発言をしていて相手も満更でない様子。

この感情、なんなんだろう。
今日見つけたばかりで気持ちの整理がつかない。
みなさんならこんな旦那いたらどういう感情になる?今後どうする?
浮気されたことはなく、真面目で仕事一筋の人。実際にはまだ会っていないようだけれど、今後会う可能性あり。
相手方も主人と同い年で子どもがいるみたい。

友人やママ友によく利用されたり裏切られたり、味方は旦那だけと思っていたけどそうじゃなかったみたい。
友人0人、家族からも利用させる、旦那も他の女性に夢中。
子どもたちからは暴言を毎日言われる(小学校低学年)

どんなに冷たくされても旦那だけは私の唯一の理解者であり友人でありよきパートナーと思っていたのに…
これで私は本当に孤独だ…

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。