婚約指輪(箱だけ豪華)
高校生の娘に彼氏がいてお互い受験生。
会う頻度も減らしてるみたいだけど、ここ最近しょっちゅう喧嘩しているようでその度に彼氏が直接謝りにいきたいとわざわざ電車で休みの日に会いに来ようとするけどウザいって言ってた。そんなことしてる時間があるなら勉強したほうがいいと思うんだけど。受験生のカップルって男のほうが落ちるっていうよね。
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 主 婚約指輪(箱だけ豪華)
25/10/25 15:38:50
>>1
夏休みあたりまでは休みの日に学校や図書館に一緒に勉強しに行ったりしていたみたい。
でも今は移動の時間がもったいないから一緒に勉強するのもやめてたまに一緒に帰る程度にしたのかな。
娘は受験勉強もあるしそんなに会わなくても平気みたい。彼氏のほうが会いたいとか別れたくないみたいなことを言っているみたいで、別れるなら話し合うって言われるからその時間がもったいないんだよ!って愚痴ってた。
返信
No.4 主 婚約指輪(箱だけ豪華)
25/10/25 15:43:16
>>2
今の時期から付き合ってお互い合格したのはすごい。
多分彼氏のほうが会いたがるし連絡もしたいタイプみたい。そういうことで喧嘩したと聞くと、別れたほうがいいんじゃないかなと思っちゃう?
返信