良い義両親だけど へのコメント(No.6

• No.3 小石

25/10/24 18:46:49

臨月の妊婦に家事させるとか義両親は何しにきてるの?
    産気づいたらタクシー呼べばいいだけだしさっさと帰ってもらったら?

• No.6 4C(ダイヤモンド)

25/10/24 19:20:47

>>3

義父母を呼んだのは旦那です。でも事前に何の相談もありませんでした。数日前の朝に宿泊用の荷物持って「今日からよろしく」「遠慮なく頼って」と義母から言われて、ポカンとして…びっくりして旦那に聞いたら、「俺が頼んでおいたから!」って。

物凄く張り切っていて、ほんの少しだけ助かる事とかもあったせいか、(義母は少しは家事も手伝ってくれる)私の口から帰れだなんて言えませんでした。
    でも、義父はあんまり何もしないな。上の子にプラスでお世話が必要な人間が1人増えただけ。ワガママかもしれないけど、少なくとも義父だけは帰って欲しい

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。