• No.78 ダイヤモンド(0.2カラット)

25/10/25 16:12:53

どういう経緯で知ったのか知らんけど
    主が「彼女なの?」って聞いて「彼女じゃないよ~」って息子さんが言ったのなら、それは建前である可能性はあるよね。

まあ、リファとかの櫛なんだろうけど、好きでもない男の子に櫛なんて普通はねだらないだろうし(私の感覚でしかないけど、アクセとか身につけるものと同じだと思う。自分の髪に毎日直接触れるものだし、毎日持ち歩くものだろうし)
    別に変なことにもならなさそう。

付き合ってたとしても5000円くらいなら可愛いもんじゃないかって思う
    私も高1の時に同じ部活の男の子(その後付き合った)から誕プレでマグカップもらったけど、今は物価含めてそういう時代じゃないからね…
    これが数万のブランド財布とかだったらさすがに止めるけど

別に彼女でもなくて一方的に渡してそれでキモがられてもそれも一つの経験だからほっとけばとしか

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。