家族が鬱病

匿名

捨て石

25/10/24 00:54:45

自分も鬱の気質はあって、精一杯上げてこれまでなんとかやってきましたが、子供に遺伝したみたいで子供が鬱です。
不登校から徐々に無気力になり、これまで数年向き合い続けたけど良くなりません。
病院もいくつも通いました。
普段はずっと私にべったりで、かと思えば真っ暗な部屋の壁に向かって突っ立ってたりリビングのテーブルの下に這いつくばってたり、行動が怖くて私までおかしくなりそうです。
子供の前では私が潰れるわけにはいかない一心でしたがこのままでは私も限界で共倒れしそうです。
似たような方いらっしゃいませんか?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.1 玉石

25/10/25 00:19:08

今日もずっとベッタリでやっと解放された‥
    子供はしんどいからわたにはりついてるんだろうけど、私もしんどいし思ってはいけないけど煩わしい‥
    背中にベッタリはりついてるからスマホもずっと見られてるし、私の休まる時間がない。

• No.4 磨石

25/11/24 17:49:26

子供高校生です
    3連休、ずっとべったり。
    私のひざにいたり体にずっとまとわりついて、ダメだダメだと負の言葉を吐き続けてる。
    だめじゃない、できてると一日中ずっと同じやりとり。
    早く解放されたい。

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。