急上昇
玉石
壁かけカレンダーが税込み4950円、卓上カレンダーが税込み3300円。月額1500円のファンクラブ会員限定セットは、カレンダー2種にイベント参加権とサイン会参加券がついて税込み1万6500円と、強気の価格設定が、発表当初から話題になっていました。
ミニ丈パンツにニーハイブーツを履いた写真を投稿し、カレンダーのPRをする渡邊渚(写真・本人Instagramより)
渡邊さんはカレンダーについて、《全カット撮り下ろしで、カラフルに季節を彩りました。衣装や写真のセレクトも自分で行い、たくさんのパワーと時間をかけて作った大切なカレンダーです》とアピールし、大作であることを強調していました」
そんな渡邊の連日のPRに、Xでは、応援の声があがる一方で、
《やけに必死だな》
《売れてないだけだろ》
といった辛辣な声が寄せられている。タレントのカレンダー撮影の裏側について、芸能プロ関係者はこう語る。
「一般的にタレントのカレンダー制作は、撮り下ろしをする場合、ロケ場所探しから始まって、カメラマンやスタイリストなどスタッフの手配、撮影後の写真セレクトまで、かなりの手間と時間がかかります。今回は受注生産なので、在庫リスクはありませんが、連日のPRラッシュは、予想より注文が集まっていないあせりと受け取られたようです」
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません