婚約指輪(箱だけ豪華)
職場に、私が一番下っぱだからベテランがお休みの日に大変そうだったとかわざわざ言ってくる部署がちがうおばさんがいるんだけど、なんでかなて考えてたら、その人たぶんそんなだから嫌われてて悪口ばかりだからみんなわかりやすく距離を置いて付き合ってて、きつい人からは無視されてるから私にも気持ちをわかってほしいてことだと気づいた。
プライベートでも友達がいないのか、なぜか私にいやなこというわりには、執着すごくてまるでモラハラ彼氏みたい。
やばくない?病気なのかな? 話をしてても私も悪口言ってたてことにしたいらしくて、何も言ってないのにあのひともいってたよーてなる。
こんなおばさんてどう対処したらいい?
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません