• No.9 4C(ダイヤモンド)

25/10/23 20:51:27

娘さんに対して、うちはあんたの母親から受け入れられてるアピールだろね

あと早めに担任に連絡帳書いてやられてる事伝えて相談実績作っといた方がいいよ
    「あらあらそれは心配ですねぇ、まぁ〜向こうも仲良くなりたいんだと思いますぅ〜」とか言う教師多いけど、
    「向こうの都合だけ優先ですか?子供が迷惑してて学校に安心して通えなくなってるんで対処してください。本当に仲良くしたくてやってるのであれば、間違ったコミュニケーションをやめられるよう適切な指導をお願いします。」とか強めに出ないと今の教師は見て見ぬふりするよ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.14 霊石

25/10/23 21:06:40

>>9
    一応伝えてるんだけどどうなのかな。
    対応してくれてるみたいだけど、先生の目を掻い潜ってやってくれてんだよね。
    どういう生き方したらこんなんに育つんだろう。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。