自分が無能過ぎて

匿名

薬石

25/10/23 17:55:44

ただの愚痴をダラダラと書いてしまって、本当に申し訳ありません

他の人が簡単に出来ているだろう事も、まともに出来ないのかと自己嫌悪になってしまい、吐き出させてほしくて投稿しました

内容はくだらないです
罵ってくださっても構いません

私は電車やバスの移動に慣れておらず、乗り換えは勿論、切符の買い方や改札口を通るのも不安で出来ません

住んでいるのは寂れた田舎です
小中学校は徒歩圏内、遊び友達は近所、高校は自宅が駅やバス停からかなり遠く、辺鄙は場所の為に車で送り迎えでした
(学校は徒歩では無理がある距離です)

大人になってからは車移動のみ
(でも、首都高やらが得意なわけでもないです)

その為、電車やバスを使う事が滅多になくて、間違ってしまうのが怖くて乗れません

例えば、「〇〇方面」の〇〇が、目的地の方なのかどうかすら分からないんです

方向音痴で最低限の常識の範疇の事すら出来ない自分に嫌気がさしてます
若い頃は、周りもまだ仕方ないで笑ってくれましたが、流石に40代になるとただの無能だなと自己嫌悪です

経験をするしかないのは分かっていますが、チャレンジすら事自体が怖くて、救い用のない状態です

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。