• No.16 薬石

25/10/23 12:04:51

>>8
    あちらの実家が優先になると思います。
    それが嫌だと私の親は言っています。
    自分達の体裁を守るための出すものが出せないのだから仕方がないのでは?
    と言っていますが、納得しません。
    ちなみに、私の方も旦那実家から家を用意してもらいました。旦那の祖父母が住んでいた家をリフォームして使っています。以前賃貸に住んでいた時に母が頻繁に訪れていたので、今の家に引っ越す時に「これから住む家は旦那の方から頂いた家だから。そこをわきまえてね。」と言ったら大変怒っていました。でも それを言ったので、こちらの家に来ることも ほとんどなく、長居したり泊まる事はありません。

• No.21 小石

25/10/23 12:12:23

>>16
    あちらの実家が優位に立つのは仕方ない
    主の親はお金は出せないけど「自分らを優先してほしい」みたいなプライドだけはありそうなバカ親

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。