永遠の愛
週末、友達とランチの予定があったので、旦那が子供を担当しました。
旦那が、ポケモンをしに出掛けにいくが、習い事のテストを頑張ったご褒美に、ちょっといい回転すしでランチを食べさせてあげたいというので1万円渡しました。
私が家に帰ってくると、息子が茶髪になっていました。小学6年生です。
どうしてこうなったかを聞くと、息子が髪を染めたがっているのを前から聞いていて、自分も子供時代できなかったからさせてあげたかった。私に言うと反対されるので先に自分の判断で染めに言ったと。信じられません。
旦那も息子も、これがあまり重大なことだと思ってません。
染めなおしても髪が痛むだろうし、わたしがそう思うと思ってやったに違いありません。
ちなみに寿司屋にはいっておらずサイゼリアですませたそうです。完全に美容院に行くお金のために嘘をついていました。みなさんはどう思いますか?
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません