• No.24 小石

25/10/21 12:03:00

ある
    1000円くらいだったかな、手相占い
    付き合いのあるお店のイベントで呼んだ占い師
    先祖や親の関係の親族とは縁が薄いと言われて、それは当たってると思った

かなり前、ハーブ関係のお店だったかで、商品を買ったら植物になぞらえての占いをしてくれたこともある
    ちょうどお客さんも途切れてるから、って
    あなたは川辺に生える黄色い花のような人生で、目立つ存在ではあるけれど、どれほど種を蒔いても流されてしまって自分自身は実を結ぶところは見られない
    しかし、あなたの子供が今のあなたと同じ歳になった頃か、もしくは全く思わぬところで花を咲かせ実を結ぶでしょう、と
    お世辞や美辞麗句を並べ立てられるよりは真っ当なこと言って貰えたと思ってる
    で、今、けっこう当たってるような低迷した人生を送ってる
    子供達には感謝されてるし、上の子は社会人になってから色々と解ったようで「母さん、すごい大変だったんだね」と言ってくれるようになったから、ま、いっか、と

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。