• No.146 ダイヤモンド(1カラット)

25/10/24 00:29:24

うーん。自分は夫と同じ会社で働いているので、妻の出産直前というタイミングでも命じられるような仕事なのかどうか、内容聞けばだいたい分かるんだけど、旦那さんの仕事内容を把握してなかったら難しいよね。
    とりあえず、予定日直前ってことを上司は知ってて指示されたのか?と聞くかな。
    出張はもうやむを得ないこととなったら、切り替えて陣痛タクシー登録して他の家族に入院したら来てもらえないか聞いてみるかな。促進剤つかうとか吸引とか帝王切開とか、いちいちサインしないといけないんだけど、ペンが持てる状態じゃなくて家族にしか頼めないのはそれくらいだったな。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。