• No.163 富士山

25/10/22 20:01:29

ママスタの漫画によくありがちな話だね笑
    旦那が金曜の朝3時まで帰ってこないってのも不自然だけどね
    私が38.5の熱を出して、って新生児に移って死んだらどうする?ってのも現実味ないし
    ママスタ漫画とこのトピとの違いは、普段のトピ主の態度がどんなもんなのかわかんないこと
    毎日ジメジメ、メソメソ、グチグチ言ってるような女なら
    旦那も最初から愛想尽きてわざと出かけたのかもしれない

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.164 玉石

25/10/23 07:37:02

>>163 釣り? 釣りなの?

なんで旦那が金曜の夜3時に帰宅するのが不自然なの? 次の日土曜で休みなら友達と飲みに行ってハメ外して明け方に帰宅とかあるっちゃあるでしょ。
    それに3ヶ月の新生児お世話してるのに発熱して、子供にうつったらどうしよう? って不安にならない母親なんていないと思うけど。
    普段の態度がわからないのに勝手な憶測で悪意満載な書き込みするのもわざとらしいし、釣りたいならもっとうまく書きなよ。
    ちなみにもしもの話だけど、主が本当にジメジメソメソグッチーだったとしても、新生児放置して夜遊びに行く旦那の方が異常であって何ひとつ擁護できる点はないんよ?

釣られてみましたw
    主じゃなくてごめんね?www

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。