• No.103 奇石

25/10/21 05:14:39

主の旦那も最悪だね。うちの旦那は、息子が生後7ヶ月くらいに私が熱出したときに「何?仕事休めばいいわけ?」とか高圧的な態度で言われたり、別日も「飲み会あるのに行けなくなった。あーあ。」とか嫌味言ってくるタイプの人。とりあえずは休んでくれたり、飲み会は行かなかったりしてくれてるけど、そのセリフを聞いた時はこの人無理と思いましたね。でも、私は子どもを連れて生活できる場所が無かったので、9年経ちますが一緒にいます。でも、その間離婚できる様に色々準備してきました。主に戻れる場所があって、よかったです。話し合って解決するなら戻ってみていいと思いますが、根本は変わらないと思うので、同じ様なことがあれば離婚でいいと思いますよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。