薄情かな へのコメント(No.9

• No.7 ダイヤモンド(1カラット)

25/10/18 19:14:58

• 4 いとこ全員呼ばない

面倒臭いから全員呼ばない。

• No.9 小石

25/10/18 20:01:15

>>7 >>8
    ホント、めんどくさいっていうのが本音。
    めんどくさいと投げ出すんじゃなくて、しっかり説得するのが親だし、どうしたらいいのかお知恵を借りたくてスレを立てました。
    あんたそうやってあからさまに障害者排除みたいな事をして、伯父さん伯母さんの気持ちを考えてみなさい、あんたは○君を存在なきものにするつもりか!
    あんた達の子供に障害者が生まれた時に同じ事をされたらどうするつもりだと聞いたところ、その時は迷惑かけるだろうから私の子供を呼ばなくていい、とにかく○君は障害者だから来てほしくないと強情張ってます。
    大学といっても大きい大学なので、学部が違うしサークルも違う。
    結婚するのは親族の中でうちの娘が初めてなので前例がないです。
    相手の婿さんも、こんな強情張りで障害者蔑視するような娘だって事を知ってて結婚するんだろうか。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

アンケート回答は、1人につき一度ですが、コメントは回答後もできます。

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。