『未解決事件』NHK総合 へのコメント(No.21

• No.21 誕生石

25/11/01 00:10:44

自首なんだね
    放送されることを知って捕まるまえに自首したのかな?
    警察が言う前に旦那さんが 犯人の名前を当てたらしいね分かってたんだね犯人が誰か
    旦那さんの高校の同級生で事件の1年前には部活かなんかの同窓会で会ってて、高校生の時にはバレンタインチョコ貰ったり手紙を貰ってたらしい…
    2歳の子の前でお母さんを殺して、自分は我が子を育てて近所の人からはいいお母さんの印象と言われるような暮らし
    どんな神経で子供育ててたんだろ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.25

ぴよぴよ

• No.50 ダイヤモンド(3カラット)

25/11/01 23:09:40

>>21
    細かいところちょっと違うかな。
    まず、自首というのは事件が明るみになってないケースなので、この場合は出頭。
    警察からは「ご主人も知ってる人。高校の同級生です」って聞かされて、ご主人が「テニス部?」って絞って聞いたら肯定されたから名前をだした、という経緯があります。
    わかってたなら26年間も放置しません。
    で、今年に入ってから警察は犯人に事情聴取をしていてDNA検査も協力要請したけど犯人は拒否してて、最近ようやく応じたそうなので逃げられないと思った…ってことだと思います。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。